※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

娘は1歳8ヶ月です。緊急事態宣言が出ている県に住んでいるんですが子供…

娘は1歳8ヶ月です。
緊急事態宣言が出ている県に住んでいるんですが
子供と何して遊んでいますか??

コメント

*sana*

外出は買い物か公園くらいで後はお家で遊んでます🥲
積み木したりお絵描きしたり😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    わたしも外出は買い物か公園に行くくらいしかしてません💧
    最近わたしの娘もお絵描きにハマっててずっとお絵描きしてます😊
    でも飽きてきたら、玄関の方行って行こっか!って言われて、雨の日とかどこも行けなくて玄関の方に行って泣かれるのでしんどいです笑

• 1月23日
ママ

最近ダイソーで絵合わせカードやパズル買ってきました!
ジムは毎日、あとはあるおもちゃやTV観てます。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊ダイソー行ってみます!!絵あわせカードとかパズルとか喜びそうです🌟

• 1月23日
えーママ

児童館はあいてるのでたまに行っています!あとは公園などですかね✨

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊今日雨だったので児童館行こうかなって思ったんですが、旦那が雨だしみんな考えは同じだろうから多そうじゃない?って言うので、いかなかったです😢えーママさんが住んでいる地域の児童館はどんな感じですか??

• 1月23日
  • えーママ

えーママ

私もそう思って今日は行くのやめました🤣☔️
    いつも午後に行くのですが、午前よりすいてますよ〜と児童館の方が教えてくれます✨
    住んでる地域は都内ですが、わりとすいてます!

• 1月23日
  • ママリ

ママリ

なるほど😊わたしも一度児童館に行ってみます💗

• 1月23日