※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
63
子育て・グッズ

旦那が交代制で週によって子供と1週間会えない。子供はお父さんに会いたくて泣く。同じような経験の方いますか?

旦那が交代制の仕事をしていて、週によっては子供と1週間丸ごと会えない。そんな週の後半にもなると子供は「お父さんに会いたい」と泣きます。なかなかの甘えん坊&お父さんっ子…。4月から小学校入学するというのに😣同じようなお子さんいますか?

コメント

2mama

ウチも12月入ったくらいから、毎日、12時半頃帰って来て、朝も6時には家を出るので、土曜日に帰って来てる。と思ってます。
最初こそ、遅いね。今日もまだだね。寂しいね。と言ってましたが、最近では、たまに、夜中に目が覚め隣に寝てるの見ると、朝に昨日夜、お父さん帰って来てたよ!?と教えてくれます(笑)
こないだなんか、玄関の施錠頼んだら、補助錠までされてました😅
危なく私も寝落ちする所だったので気付いて良かったです😅

• 63

63

返信する所を間違えてしまいました😵↓です。すみません。

• 1月24日
63

施錠は危ない所でしたね😁お父さんの帰りを教えてくれる様子が目に浮かぶようです😂可愛いなぁ…。今日の我が家は、ようやくお子さんと会えたので甘えん坊がフルスロットルでした(笑)コメントありがとうございました✨