コメント
ペパーミント
めっちゃわかります。
この袋使えるなって思うと全て取っておくしもらえるところとかヒャッハー!ってなります。
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
わかりますー🤣
あとせっかく買ったビニール袋が家に帰ったら破れてた時のショックが半端ないです🤣
使い回そうと思ってたのにー!!
-
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
コメントありがとうございます!
わかっていただけて嬉しいです😭そしてそのがっかり感すごくわかります💨
ただ、私の場合は裏からテープで止めて漏れにくいプラゴミとか入れる袋にしちゃいます🤣←ケチすぎ💥- 1月23日
-
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
わー!偉い!私も次からそうします🤣🤣🤣
- 1月23日
-
偉いんじゃなく、ドケチなんです(笑)🤣
母の遺伝なのか遠くても少しでも安いところへっていうクセもあり、、旦那との温度差が😅
是非🤭でも漏れにお気をつけください😱- 1月23日
ゴメス
全然小さくないですよ!
もったいないじゃないですかー!!
私もショッピングモールでマックを持ち帰りにしてフードコートに移動して食べるとき、入ってた紙袋もビニール袋も畳んで持ち帰りますもん(笑)
紙袋は生ゴミ捨てる時に使うし、ビニール袋はうちの自治体指定のゴミ袋無いのでごみ捨てに使いますし、袋貴重ですよ!
でもきっと袋持ち帰ってる時、周りにいる高校生達は貧乏くさって引いてるんだろうな〜とは思います🤣🤣🤣
-
コメントありがとうございます!
そして共感していただきありがとうございます🤩
うちの旦那はたった数円でしょ?タイプなので合わずで💦
確かにそういうときなら私も持って帰っちゃうかも😂
エコですよね、エコ🤭❣️- 1月24日
コメントありがとうございます!そしてわかっていただけて嬉しいです😍
外食系以外のところでもらえるとさらにヒャッホー❤❤ってなります🤣