※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいか
雑談・つぶやき

旦那が子供を連れて展示場に行き、昼食を取らずに長時間話していたことに疑問を感じています。

今日旦那が上の子連れて家の展示場に行って話に行ったんですけど
10時から話してて昼ごはん食べずに15時くらいまで話してたそうです
子供いるのになんで昼ごはん食べる時間を与えてくれなかったのか不思議です

コメント

はじめてのママリ🔰

えええええ
お子さんかわいそうです😭💦💦

ブチギレ案件ですね💦

みーこ(26)

お子さん可愛そうです😭😭😭

mi-☆

むしろそんなに長いことお利口さんに出来てたってことですよねお子さんも😖
なんか色々切ない、、

ハウスメーカーでお客様のお子さん預かってましたけど、お昼跨いでなくてもメーカー側から休憩とか声かけてましたよ💦
なんかイメージ落ちちゃいますね😔

• あいか

あいか

なんかずっと泣いてたみたいなんですけどね😭 ハウスメーカーの方も気配りして欲しかったです(><)

• 1月27日
5108

夏場だったら怖いです、、私だったら旦那がやったら切れ散らかしてます💦😟

• あいか

あいか

ですよね!😭
    旦那も悪いんですけど展示場の方もなんで話し続けたのか分かりません💦(笑)

• 1月23日