妊活中で周期を追っている女性が、生理予定日や体調について不安と期待を抱えています。症状や病院通いについても悩んでおり、同じ状況の方からの励ましを求めています。
独り言です…。そわそわ期です…。一年以上妊活しているのでそろそろ来てくれないかな…というところです🥲
生理日計算だと、1/25(月)が生理予定日です。基礎体温的に高温期何日目なのか…わからないです!!笑
症状的にはイライラぐらいで、強いて言えば胃が変な感じ?で、いつもの生理前とおんなじ感じといえばそうかなといった感じ…。
時がくればわかる事ですが…不安と期待でいっぱいです。
知らないふりして過ごしてるつもりですが、すぐママリに来てしまいます〜😂
次生理来たら、仕事終わりにしっかり通えるような病院に変えようと思ってます!
同じ状況の方、妊活成功した方…元気ください!!笑
- ほのか(1歳7ヶ月)
ほのか
一応これが最近の基礎体温です😗
k.y.e
生理予定日同じです!!
不安と期待でいっぱい、本当によくわかります🥺
ドキドキですよね😭
-
ほのか
おなじですか!😭私大体いつも一回しかタイミング取れなくて…期待して良いものか…。不安ですよね〜😭😭
- 1月23日
-
k.y.e
今日は明日基礎体温が下がらないことだけを祈っています😭
そうなんですね💦
でも1回でもタイミングが取れていたら私は期待します😊✨- 1月23日
-
ほのか
そうですね!私もまず明日の朝を待ちたいと思います!一緒に待ちましょう!😙
- 1月23日
はじめてのママリ🔰
わたしも25日(月)生理予定日でソワソワ期です!
気にしないようにしてるけどすぐママリ開いちゃうのよく分かります😳
お互い赤ちゃん来てますように、、、!!
-
ほのか
一緒なんですね〜!!ついつい開いちゃいますよね🥺🥺待ちましょう💪🏻💪🏻
- 1月23日
コメント