コメント
mini
岡山の赤ちゃん本舗にはないような気がします🤔ニューバランス、アシックス、イフミーくらいだったと。
sa
品揃えでいうと十日市のシュー愛がわりと品揃えが良かったです。
あったような気もしますが、ちゃんと覚えていないくてわからないです💦すみません💦
あと私が行ったことあるのは下中野のシュープラザ、岡南のハッピーの中のABCマート、平井の流通センター、バースデイとかですかね🤔
バースデイはブランド靴はあまりなく、バースデイのオリジナルのものが多いです。
ついこの間こちらでマジックテープのない靴を買いました。
-
みめろん
シューズ愛ランド良く聞きますが行ったことなかったです💦品揃え良いんですね😊✨
一番気になったのがバースデイ!!行けそうだったら行ってみたいと思います🙋
たくさん名前出してくれてありがとうございます(^^)- 1月23日
ゆりなママ
北区のMrMaxの上にあるスポーツ用品店に売ってましたよ😃HIMARAYAだったかな?
-
みめろん
地図見たらヒマラヤありました💡赤ちゃん本舗からそう遠くないので行けそうです😄✨✨
ありがとうございます(^^)- 1月23日
ママリ
アカチャンホンポにはNIKEはないです💦
マジックテープのない靴なら
スヌーピーやトーマスのがあったと思います!
スリッポンスニーカーみたいなのです😃
-
みめろん
ナイキはないんですね😭
でもマジックテープのない靴が置いてあるなら見たいです👀
教えてくれてありがとうございます(^^)- 1月23日
みめろん
やっぱりなかったですかね😞近々行く用事があったのであればラッキーと思ってました😯
ありがとうございます(^^)