お金・保険 携帯料金の支払いのカード変更について旦那のカードから私のカードでの… 携帯料金の支払いのカード変更について 旦那のカードから私のカードでの支払いに変更依頼をし、訳ありでウェブや店頭では変更ができないため書類で変更をするのですがカード名義の所に記入するのはカードに記載された通りにローマ字で書くべきですか?🤔 それとも漢字でいいんでしょうか? 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 旦那 料金 らら コメント 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 クレカ持っていくんですよね? スキャンするだけだから記入はないんじゃないですかね🤔 1月23日 らら ❅꙳バナナケーキ (35)❅さん 投稿にも書きましたが店頭では変更ができないので書類での手続きです😅 1月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
❅꙳バナナケーキ
(35)❅さん
投稿にも書きましたが店頭では変更ができないので書類での手続きです😅