ママリ
朝はとにかく忙しいので、保育園用意とか子どものことは全部旦那さん、家のことは私、にしてます。
旦那さん休みの日はご飯作りお願いしています。
ゴミ出しとお風呂掃除も旦那さん、あとはだいたい私です🙆♀️
ご飯はミールキットやレトルト、コープをフル活用しています!
お互いできることを出来る時にって感じで、ばっちりは決めてなく、ても抜いてます😆
ママリ
朝はとにかく忙しいので、保育園用意とか子どものことは全部旦那さん、家のことは私、にしてます。
旦那さん休みの日はご飯作りお願いしています。
ゴミ出しとお風呂掃除も旦那さん、あとはだいたい私です🙆♀️
ご飯はミールキットやレトルト、コープをフル活用しています!
お互いできることを出来る時にって感じで、ばっちりは決めてなく、ても抜いてます😆
「家事」に関する質問
共働き夫婦のみなさん 旦那さんって家事何してますか? 私の旦那さんは、 •ゴミ捨てのみ (ゴミ集めやゴミ箱が満タンになった時の詰め替え作業は私) •ダンボールをリサイクルショップへ •回覧板を渡す •私がカビキラーした…
批判でもなんでも喰らいます。。 5つ上の旦那と1歳8ヶ月の子供とワンチャンと4人暮らしをしています。 私も旦那も仕事しています。 旦那は夜職。私は長い時だと10時〜21時勤務。 旦那は、日にもよりますが、大体16時頃〜…
育休取ってくれた旦那さん、どれくらいやってくれましたか? 家事も上の子の世話も含めて色々とやってくれたけど、今思えば旦那さんが昼間寝ている間に私が昼ごはんも夜ご飯も作るってこと結構あったし、上の子のわがま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント