ママリ
朝はとにかく忙しいので、保育園用意とか子どものことは全部旦那さん、家のことは私、にしてます。
旦那さん休みの日はご飯作りお願いしています。
ゴミ出しとお風呂掃除も旦那さん、あとはだいたい私です🙆♀️
ご飯はミールキットやレトルト、コープをフル活用しています!
お互いできることを出来る時にって感じで、ばっちりは決めてなく、ても抜いてます😆
ママリ
朝はとにかく忙しいので、保育園用意とか子どものことは全部旦那さん、家のことは私、にしてます。
旦那さん休みの日はご飯作りお願いしています。
ゴミ出しとお風呂掃除も旦那さん、あとはだいたい私です🙆♀️
ご飯はミールキットやレトルト、コープをフル活用しています!
お互いできることを出来る時にって感じで、ばっちりは決めてなく、ても抜いてます😆
「家事」に関する質問
皆さんに質問です。 こんな旦那と仲良しできますか? 妊娠はもうしたくない旨を、伝えていて お互い納得している上で、避妊をしない。 中だしした時は、1ヶ月怒りが収まりませんでした。 通常もゴムはつけてくれず、外…
専業主婦の方に質問です。 後半は愚痴なので読まなくても大丈夫です🤣 仕事が元々ストレスすぎたのもあって、上の子4歳になってから専業主婦になりはや3年が過ぎました。他に嫌なことがなさすぎて、旦那への恨みつらみ不満…
愛情不足でしょうか?ママの指を舐めたがります 生後3ヶ月で保育園に行っています 8:30-13:30で頑張ってきてくれています 今は生後5ヶ月になります 最近、眠い時や寝る直前にママの指をとって 舐めたがります。 しばら…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント