ママリ
朝はとにかく忙しいので、保育園用意とか子どものことは全部旦那さん、家のことは私、にしてます。
旦那さん休みの日はご飯作りお願いしています。
ゴミ出しとお風呂掃除も旦那さん、あとはだいたい私です🙆♀️
ご飯はミールキットやレトルト、コープをフル活用しています!
お互いできることを出来る時にって感じで、ばっちりは決めてなく、ても抜いてます😆
ママリ
朝はとにかく忙しいので、保育園用意とか子どものことは全部旦那さん、家のことは私、にしてます。
旦那さん休みの日はご飯作りお願いしています。
ゴミ出しとお風呂掃除も旦那さん、あとはだいたい私です🙆♀️
ご飯はミールキットやレトルト、コープをフル活用しています!
お互いできることを出来る時にって感じで、ばっちりは決めてなく、ても抜いてます😆
「家事」に関する質問
夫の作るものが塩分多くて困ります。 産前から気をつけていた塩分ですが、産後は高血圧だったので塩分の摂りすぎには特に気をつけていました。 自分で作って塩分多くなってしまった時や出先で味の濃いものを食べ、それで浮…
はぁ。 昨日は憂鬱な日でした。 朝起きて子供達にご飯を作って食べさせていました。 我が家のテレビの上には最近よくある横長の窓がついてるんですが、そこからの太陽光が結構朝はよく入るので、天気が良すぎるとご飯を食…
・家事してくれるけど中途半端(洗い物に泡が残ってる、炊飯器の蓋を外さず洗わない、自分の使った食器しか洗わない等) ・帰ってきても手を洗わない、💩後石鹸で手を洗わない ・ご飯は自分で作れるので俺の飯は?とかはない…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント