ママリ
朝はとにかく忙しいので、保育園用意とか子どものことは全部旦那さん、家のことは私、にしてます。
旦那さん休みの日はご飯作りお願いしています。
ゴミ出しとお風呂掃除も旦那さん、あとはだいたい私です🙆♀️
ご飯はミールキットやレトルト、コープをフル活用しています!
お互いできることを出来る時にって感じで、ばっちりは決めてなく、ても抜いてます😆
ママリ
朝はとにかく忙しいので、保育園用意とか子どものことは全部旦那さん、家のことは私、にしてます。
旦那さん休みの日はご飯作りお願いしています。
ゴミ出しとお風呂掃除も旦那さん、あとはだいたい私です🙆♀️
ご飯はミールキットやレトルト、コープをフル活用しています!
お互いできることを出来る時にって感じで、ばっちりは決めてなく、ても抜いてます😆
「家事」に関する質問
妻が拒否してるレスの方、理由はなんですか? (仕事家事育児で疲れてる。夫が浮気。以外の方お願いします🙇) 拒否してたら夫が理由聞いてくるのですが、なんとなく。。でハッキリわかりません。参考にさせてください😊
どうやったら小綺麗なママになれますか? 子供が1歳、4歳、6歳と3人いますが、2人目産後以降ずっと疲れてます。調子がいい!という日ほとんどありません。 疲れて何も出来ない。少し買い物行くだけで体力無くなり眠たく…
子供寝かしつけて、家事済ませ一息つくと、全て投げ出して逃げたくなります。 甘いもの食べるとか、ご飯も好きな物食べるとかして、サブスクで家事の合間にドラマみたり。それでもなんか息詰まる感じが抜けません。 自分…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント