ママリ
朝はとにかく忙しいので、保育園用意とか子どものことは全部旦那さん、家のことは私、にしてます。
旦那さん休みの日はご飯作りお願いしています。
ゴミ出しとお風呂掃除も旦那さん、あとはだいたい私です🙆♀️
ご飯はミールキットやレトルト、コープをフル活用しています!
お互いできることを出来る時にって感じで、ばっちりは決めてなく、ても抜いてます😆
ママリ
朝はとにかく忙しいので、保育園用意とか子どものことは全部旦那さん、家のことは私、にしてます。
旦那さん休みの日はご飯作りお願いしています。
ゴミ出しとお風呂掃除も旦那さん、あとはだいたい私です🙆♀️
ご飯はミールキットやレトルト、コープをフル活用しています!
お互いできることを出来る時にって感じで、ばっちりは決めてなく、ても抜いてます😆
「家事」に関する質問
なんのために毎日頑張ってるんだろうって思うときありませんか? もちろん子供達のためなんですけど 働いても働いても物価高騰でどんどんお金は消えて 頑張っても貯まらないから隙間でタイミー始めたけど体力限界 そんな…
義実家をいづれ長男である旦那が引き継ぐと義父は考えているようです。 リフォームしてまだ10年くらいだし住んでもいいかなと少し思っています。 娘はまだ8ヶ月で、今は賃貸ですが、大きくなったら住み替えは必須です。…
ほとんど家にいる専業主婦です。おしゃれのモチベーションがあがりません😂 ・バス登園なので、子供の送迎はなし ・ママ友とのランチも月に1回あるかないか ・出かけるのは主にスーパー、習い事(体操とくもん)、公園 と…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント