ママリ
朝はとにかく忙しいので、保育園用意とか子どものことは全部旦那さん、家のことは私、にしてます。
旦那さん休みの日はご飯作りお願いしています。
ゴミ出しとお風呂掃除も旦那さん、あとはだいたい私です🙆♀️
ご飯はミールキットやレトルト、コープをフル活用しています!
お互いできることを出来る時にって感じで、ばっちりは決めてなく、ても抜いてます😆
ママリ
朝はとにかく忙しいので、保育園用意とか子どものことは全部旦那さん、家のことは私、にしてます。
旦那さん休みの日はご飯作りお願いしています。
ゴミ出しとお風呂掃除も旦那さん、あとはだいたい私です🙆♀️
ご飯はミールキットやレトルト、コープをフル活用しています!
お互いできることを出来る時にって感じで、ばっちりは決めてなく、ても抜いてます😆
「家事」に関する質問
旦那が出張中毎日LINEしたりテレビ電話とかしてるんですが 出張中やとなーんか喧嘩じゃないけど 普通に話してるのに嫌な言い方されることが多かったり 喧嘩になったりすることが出張の度に毎回ある。 さっきも普通に話…
部署移動するとメンタルから凶暴になる夫... 3年前に部署が変わってその時も今までしてこなかったタイプの仕事でストレス溜まってそのイライラを子供や私にぶつけて離婚寸前までいきました。 そしてまた部署移動が今月あ…
子育ての分担についてご相談させてください🙇♀️ 生後2ヶ月の女の子がいて、私は産休中です。 旦那は土日休みの仕事です。 平日は朝から寝かしつけまで私が対応しています。 お風呂の時間だけ平日も旦那が赤ちゃんの対応を…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント