みに
うちは豚コマでも気にしないですー!笑
肉を両面軽く焼いた後、その上に生地を乗せて焼きます🙆♀️
まーママ
うちはなんでも豚は基本小間切れです🤣
先に焼いたりせずぜーんぶ混ぜてそんまま焼きます笑
ゆうママ
私もお肉はいつも豚コマです!
生地にそのまま入れて焼きますよ!
焼いてるときに蒸し焼きになるので、火は通りますし、はじめに焼いたりするのより柔らかい出来上がりになります!
カリッとした焼き上がりがいいなら初めに焼いたり、焼いてるときに片面に広げてのっけたりするのがいいかなと思います。
mako
豚こま使います!
下の子がうまく噛みきれないので、
ブライン液に漬けおいて
柔らかくしたりはします💡
先に肉焼いたりしたことないです😁
そのまま生地に混ぜるか、
豚バラの時は
片面焼いた後ひっくり返す前に
上に載せたりもします💡
みかん
みなさま回答ありがとうございました!!!!!🙏💓
コメント