家事・料理 皆さん、普段着のお洗濯って普通の洗濯洗剤で普通のコースで回してます… 皆さん、普段着のお洗濯って普通の洗濯洗剤で普通のコースで回してますか😖?? 私もニットとかはオシャレ着洗剤で手洗いコースで回すんですが、それ以外は普通に回しちゃってて😅 したら、やっぱり形とか袖のシワとか目立ってしまって💦 これから下着やインナーは普通に回して他の普段着る服だけオシャレ着で回そうかなと考えてるんですけど同じようにしてる方いますか? 他になにかアドバイスあれば教えてください〜😭‼️ 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 洗剤 服 洗濯 インナー 手洗い たまご(3歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント R 全て衣類は普通の洗剤、普通のコースです。 一切分けてません🤣 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント