コメント
ままりん
1ヶ月から飲める麦茶飲ませてます!
脱水が怖いのでミルクとミルクの間に
30は飲ませるようにしてます(*^_^*)
みさき
私も3ヶ月女の子のママです(*^ω^*)私は麦茶をたまに20〜30mlあげてます(≧▽≦)今の時期の赤ちゃんの水分補給は母乳やミルクで大丈夫みたいなんでそんなにあげてないですね(^▽^)o
ままりん
1ヶ月から飲める麦茶飲ませてます!
脱水が怖いのでミルクとミルクの間に
30は飲ませるようにしてます(*^_^*)
みさき
私も3ヶ月女の子のママです(*^ω^*)私は麦茶をたまに20〜30mlあげてます(≧▽≦)今の時期の赤ちゃんの水分補給は母乳やミルクで大丈夫みたいなんでそんなにあげてないですね(^▽^)o
「女の子」に関する質問
上の子2歳8ヶ月の女の子が、人見知り激しいです。ただ人とすれ違うだけでも、おばけが出たかのようにすぐに抱きついてきます。結構目つきが悪く、そのあと可能な限りの横目でじーっと見るのでやめてほしさもあり… 幼稚園…
学校でのトラブルのことで相談させてほしいです。 支援級2年生の息子がいます。 昨日今日と同じ女の子のほっぺを数回叩いてしまったそうで (先生に注意されたことで怒りの矛先が その子に向いてしまったそうです) 相手の…
ベビーナブが見えた気がして、、、 これかな?と思うのですが、皆様どう思われますか?😳 もしよろしければ、判別おねがいいたします!! 主は、これだとしたら女の子かなと思っております!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゅ
みなさん回答ありがとぅございます。
水分補給も気になりますよねー。参考にさせて頂きます。