妊活 15日にhgc注射をしてタイミングをとり数日後に病院に行って排卵ちゃんと… 15日にhgc注射をしてタイミングをとり数日後に病院に行って排卵ちゃんとしてるね、卵も無くなってるって言われました!最近乳首がずっと痛くて、一人目の時妊娠したら乳首が痛くなった記憶があり、でも早すぎるよなーと思っているのですがこんなにすぐに痛くなること無いですよね? 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 病院 乳首 排卵 妊娠した にこ コメント おとは 1人目の時は排卵した時から出産までずっと胸痛かったです😊 1月23日 にこ お返事有難うございます☺️💕 ずっと痛いこともあるんですね!少し期待したいと思います♪ 1月23日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
お返事有難うございます☺️💕
ずっと痛いこともあるんですね!少し期待したいと思います♪