その他の疑問 今上の子が保育所に通っています。4月から復帰するにあたり、下の子の保… 今上の子が保育所に通っています。 4月から復帰するにあたり、下の子の保育所の入所も決まったのですが上のことは別の第二希望の園になりました。 なんとか入れたことはありがたいのですが 出来れば上の子と同じ保育所の方がいいです💦 来年まで転園?は出来ないですか?🤔 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 上の子 保育所 復帰 なつ(4歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 市によるかもですが私の住んでいる所は自己都合の年度内の転園は認められないと役場に言われました・・・ 1月23日 なつ コメントありがとうございます! そうなんですね😭😭 自分の市を調べてもよくわからなくて😭😭 1月23日 退会ユーザー 聞いてみるのが1番だと思います! 私も知らずにお願いしたらグチグチ凄かったです(涙) 1月23日 なつ 保育園の方のグチグチですか?😂😂😂なんか難しいしそもそも別の保育園とかだるいやろって感じですよね😂 来週電話してみようと思います😭 1月23日 退会ユーザー 変な職員じゃない事を祈ります! 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭😭
自分の市を調べてもよくわからなくて😭😭
退会ユーザー
聞いてみるのが1番だと思います!
私も知らずにお願いしたらグチグチ凄かったです(涙)
なつ
保育園の方のグチグチですか?😂😂😂なんか難しいしそもそも別の保育園とかだるいやろって感じですよね😂
来週電話してみようと思います😭
退会ユーザー
変な職員じゃない事を祈ります!