サプリ・健康 排卵後から生理前にかけて便秘っぽくなります😢嫌なことに妊娠中になった… 排卵後から生理前にかけて便秘っぽくなります😢 嫌なことに妊娠中になった痔がその度に復活… 鮮血ですごくヒリヒリします💦 同じような方いますか? 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 排卵 妊娠中 生理前 鮮血 えり(4歳7ヶ月, 7歳) コメント りゅうりゅう 妊娠中とか産後って本当痔になりますよね💦💦私も排卵後はいつも痛いし、しかも便秘気味になりますよー😂辛いですよね😭今は生理直前で少し良くなりましたが、塗り薬塗ってます😅 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント