妊活 排卵後に生理痛みたいな感じがあるけど、着床痛か子宮系の病気か心配。経験者の意見を聞きたい。 2人目妊活中です!✨ 16か17日に排卵があり、昨日からホントに軽ーーーい生理痛みたいなのがあります。これって着床痛とかですかね? 今までなかったので…😭 それか子宮系の病気かなぁと思って心配です😢 みなさん経験とか着床痛あったよっていう方教えてください🙌🏻 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 着床痛 排卵 あん(5歳5ヶ月) コメント ママリ 着床痛ってもっと後ではないですか🤓💡 排卵痛かなっておもいます😀✨ わたしもよく排卵後にキューっとなります😂✨ 1月23日 あん 排卵痛ですかね? ホント軽ーーーい生理痛て感じで😭 一日中痛いんです😢 1月23日 ママリ 生理痛とも似ているとも言われているので、なんとも言えないですが😫💡 特に妊活を意識していると、痛みを感じる気がします😂💡 1月23日 あん わかります!妊活してると子宮の痛みに敏感で… 多分今まであっても気が付かないくらいだと思います😢 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
排卵痛ですかね?
ホント軽ーーーい生理痛て感じで😭
一日中痛いんです😢
ママリ
生理痛とも似ているとも言われているので、なんとも言えないですが😫💡
特に妊活を意識していると、痛みを感じる気がします😂💡
あん
わかります!妊活してると子宮の痛みに敏感で…
多分今まであっても気が付かないくらいだと思います😢