カテエネポイントが貯まっていて、期限切れる3600ポイントをどうするか悩んでいます。交換するか、電気料金に充当するか、どちらがいいでしょうか?
カテエネポイント(電気ガス料金)がかなり貯まってまして
3月末にポイント期限が切れるので交換しようと思ってますが
皆さんならどれにしますか?(ポイント移行先を)
もしくは電気料金として使ってしまいますか???
ちなみに溜まってるポイントは7千ポイント、期限切れるのはその内3600ポイントです
- ママリ(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私なら全部Tポイントに替えて、20日にウェル活します!
ママリ
私はauユーザーなのでPontaポイントに変えてau payで買い物したいです😊
-
ママリ
コメントありがとうございます!
私もauユーザーです!
その手がありましたか😳
ポンタだとケンタッキーとローソンのイメージが強くて(私の中だと)
あまり行かないしなって思ってましたが
その手があるのならPontaポイントもいいですね😂- 1月23日
-
ママリ
ママリさんもauユーザーなんですね😊
だとPontaポイントに変えてau pay残高にチャージしてau payで買い物いいと思います✨
au payならユニクロやミスド、たいていのドラッグストアで使えますよ✨
それにau payだと今月は対象のスーパーで20%還元、来月はドラッグストアでも20%還元などキャンペーンしてるので、ポイントで買い物してまたポイント貰えてかなりお得だと思います☺️- 1月23日
はじめてのママリ🔰
うちはいつも電気料金を引いています。
8月と1月が一年で1番高いので、いつもその2回に使っています😅
ママリ
コメントありがとうございます!
やはりウェル活が1番お得ですよね🤔!!