はじめてじゃないママリ🔰
私は今日は野菜と肉団子の甘酢やります!
今週は、鶏肉と玉ねぎの卵とじ(親子丼をわけただけ)、カボチャ人参きのこ鶏肉の生姜焼、白菜メインの鍋、豆腐ハンバーグ、味噌田楽、をしました。
毎日考えるの大変ですよね💦
はじめてじゃないママリ🔰
私は今日は野菜と肉団子の甘酢やります!
今週は、鶏肉と玉ねぎの卵とじ(親子丼をわけただけ)、カボチャ人参きのこ鶏肉の生姜焼、白菜メインの鍋、豆腐ハンバーグ、味噌田楽、をしました。
毎日考えるの大変ですよね💦
「家事・料理」に関する質問
ブラジル産の鶏肉普通に買ってる!って方いますか? 豚、牛は気にせず安いの買うので鳥も気にならないですかね? 気にならないなら値段もだいぶ安いので買ってみたいな〜と思ってます☁️
つわりを経験された方に質問です!献立を考える〜食べる過程のなかで何が一番大変でしたか?🤔 先輩ママさんは、 ・ 食べれるものが限られていて赤ちゃんにちゃんと栄養が届いているか心配 ・ アイス・お菓子しか食べら…
コストコに久々に行こうと思ってます。 決して裕福なわけではなく、本当に切り詰めて生活をしてます。今回は、家から1人ほどのところなので生物も買ってこれます。 2歳と5歳になる子供がいます。 野菜や生物は可能な限り…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント