家事・料理 冷凍の揚げるだけのコロッケとかを、揚げずにレンジで解凍してトースタ… 冷凍の揚げるだけのコロッケとかを、揚げずにレンジで解凍してトースターで焼いても問題ないですかね?😅 最終更新:2021年1月23日 お気に入り レンジ 冷凍 解凍 そららん(1歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー やったことあります! 食べられます!! が、揚げたほうが美味しいです😂😂 1月23日 そららん ありがとうございます! そうですよね🤣 時短だし油も使わなくて済むからいいじゃん!と思いましたが、揚げたほうが美味しいですよね🤣🤣 1月23日 退会ユーザー あとなんか色味が薄くて見た目も微妙でした😂 油を塗ったりして焼いてみたら揚げたみたいになるのかな?とは思いましたが、やったことは無いです😳💦笑 1月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そららん
ありがとうございます!
そうですよね🤣
時短だし油も使わなくて済むからいいじゃん!と思いましたが、揚げたほうが美味しいですよね🤣🤣
退会ユーザー
あとなんか色味が薄くて見た目も微妙でした😂
油を塗ったりして焼いてみたら揚げたみたいになるのかな?とは思いましたが、やったことは無いです😳💦笑