その他の疑問 iphone8を使っているんですが最近動きが悪くなってきてます動画をみてて… iphone8を使っているんですが 最近動きが悪くなってきてます 動画をみてて停止押しても 反応されなかったり 画面がよく固まったり 電波悪いとかでなくても 今年の夏で3年になるので替え時 なんですかねー。 いまだにホームボタンに あるといいとおもってしまうんですが 変えるならSE2と でもXにしたい気もなくもなく 迷ってます 最終更新:2021年1月23日 お気に入り E2 動画 ももこ(4歳7ヶ月) コメント あんどれ 実際に触ってみて決めるのが1番かなーと思います! iPhone8からiPhone12 miniに変えましたが違和感ないですよ😊 1月23日 ももこ 手に取ってみるのが 1番ですよね 大きさも変わってきますもんね 1月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
手に取ってみるのが
1番ですよね
大きさも変わってきますもんね