子育て・グッズ 名取市で他の英語教室を探しています。ペッピーキッズクラブが高いと感じています。無料体験後に入会し、他のスクールを比較せずに入ってしまいました。 名取市でオススメの英語教室ありますか? 現在、ペッピーキッズクラブに通っています。が、ちょっと高いなぁと感じます。スーパーで勧誘され、無料体験してそのまま入会という形でしたので他のスクールと比較せずに入ってしまいました😅 宮城県 名取市 英語教室 子ども英語教室 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 1 キッズ 無料 体 英語教室 宮城県 名取市 はじめてのママリ コメント みん 名取イオンに入っているセイハの英語教室に通っています。通って2年になりますが毎週楽しくかよってくれてます!お試し教室もあったはずなので参考になれば🙌 1月23日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! よく名取イオン行くので覗いてみようと思います👀 ちなみに、週何回かと金額も教えて頂いてよろしいですか…? 1月26日 みん うちは日本の先生1人と隔週で外国の先生1人の月4回コースで一万弱です! 2月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
よく名取イオン行くので覗いてみようと思います👀
ちなみに、週何回かと金額も教えて頂いてよろしいですか…?
みん
うちは日本の先生1人と隔週で外国の先生1人の月4回コースで一万弱です!