コメント

みん
名取イオンに入っているセイハの英語教室に通っています。通って2年になりますが毎週楽しくかよってくれてます!お試し教室もあったはずなので参考になれば🙌
みん
名取イオンに入っているセイハの英語教室に通っています。通って2年になりますが毎週楽しくかよってくれてます!お試し教室もあったはずなので参考になれば🙌
「英語教室」に関する質問
小2 英語の習い事について お子さんやご自身が英語が話せる、習っていてよかった事など教えてください 保育園で1歳からお楽しみ程度で週1で英語やってました。 それ以降は、チャレンジで英語やっていた時期もありま…
小さい時から英会話習わせてるよー!ってかたいますか? 息子はよく喋るしまねっこも上手なので何回か見た英語の歌も歌えるようになったり教えてもないのに、指折りながらワンツースリーって言ったりするので近くの商業…
朝8:00から開園の保育園で 子どもは朝9:00登園として通っています。 保育園に着いたら靴を脱がせて、荷物を片付けて、手を洗うので、なんだかんだ5〜10分かかります。 なので、毎朝8:40〜50の間に登園して、準備を済ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
回答ありがとうございます!
よく名取イオン行くので覗いてみようと思います👀
ちなみに、週何回かと金額も教えて頂いてよろしいですか…?
みん
うちは日本の先生1人と隔週で外国の先生1人の月4回コースで一万弱です!