コメント
みん
名取イオンに入っているセイハの英語教室に通っています。通って2年になりますが毎週楽しくかよってくれてます!お試し教室もあったはずなので参考になれば🙌
みん
名取イオンに入っているセイハの英語教室に通っています。通って2年になりますが毎週楽しくかよってくれてます!お試し教室もあったはずなので参考になれば🙌
「英語教室」に関する質問
2歳5ヶ月、アルファベットと数字が好きです。 街中とかで見かけると指差しながら読み上げたりしています。 一応英語教室に通っているのでアルファベットに触れる機会は多いですがYouTubeやアルファベットのパズルで覚えま…
愛媛県松山市、愛媛星岡幼稚園の課外教室(?)の、体操教室、サッカー教室、英語教室、について、ご存知の方いらっしゃれば聞きたいことがあります! 体操とサッカーは別々なのでしょうか?それとも、体操&サッカーってい…
2歳です。おうちで英語やられてる方なにをしてますか? とにかく記憶力がよく一度言ったら全て言葉を覚えてしまうので保育園に入ったらびっくりされました。 2歳3ヶ月で数字とアルファベットを教えた記憶が特にないけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
回答ありがとうございます!
よく名取イオン行くので覗いてみようと思います👀
ちなみに、週何回かと金額も教えて頂いてよろしいですか…?
みん
うちは日本の先生1人と隔週で外国の先生1人の月4回コースで一万弱です!