コメント
みん
名取イオンに入っているセイハの英語教室に通っています。通って2年になりますが毎週楽しくかよってくれてます!お試し教室もあったはずなので参考になれば🙌
みん
名取イオンに入っているセイハの英語教室に通っています。通って2年になりますが毎週楽しくかよってくれてます!お試し教室もあったはずなので参考になれば🙌
「英語教室」に関する質問
ママ友との会話でやってしまったー😭😭💦と思った内容やエピソード教えてください🥲 わたしは英語教室の課外活動を「〇日までに申し込むとお安いみたいですよね〜」とお話ししたら、『そうなの?』『でも数千円の差よね、、、…
習い事について相談です。 皆さんは、習い事は親が勧めたものをさせていますか?それとも本人がやりたいと言ったらやらせていますか? 年中の娘が幼稚園のサッカーをやりたがっています。現在は英語と体操を習っており、…
みなさんならどうしますか? 小2の子どもの習い事で悩んでいます 長文です 平日は学童で、私も習い事の送り迎えも出来ないので習い事は不可です。 今、新体操、スイミングを土曜日に習っています。 春から小3になるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
よく名取イオン行くので覗いてみようと思います👀
ちなみに、週何回かと金額も教えて頂いてよろしいですか…?
みん
うちは日本の先生1人と隔週で外国の先生1人の月4回コースで一万弱です!