※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろママ
子育て・グッズ

ユニクロのワイヤレスブラを授乳ブラとして使用した経験のある方いますか?授乳しやすかったですか?胸の形が気になる方におすすめです。

ユニクロのワイヤレスブラを授乳ブラとして使ってた方いますか?👀
上の子の時はブラトップのキャミだったんですが、卒乳後の胸の形が残念すぎて今回はユニクロのワイヤレスブラどうかなと思ってます!
授乳はしやすかったですか?👀

コメント

使ってましたよ🙌
授乳はしやすかったです!
ただ胸の小さい方には難しいかもで、授乳ブラのようにパカーンと開かないので😅
ただワイヤレスですし下からも出しやすいです!
私的にオススメです〜🎶

• たろママ

たろママ

あぁ、、、私上の子に吸い付くされて貧乳なんです😭
    今回の妊娠で少しはアップしましたが、それでも大きい!ってことはないので悩むところですね😅

• 1月23日
ぴっぴ

使ってました!ユニクロのワイヤレスもホールド感あんまりないので胸の形は期待できないですよ😂
しかも生地がさらさらなので母乳パットがズレまくって使いずらかったです😭

• たろママ

たろママ

ホールド感はないんですね🤔
    サラサラの生地が肌触り良さそう!って思ったのですが母乳パットがズレるのは難点ですね💦
    他のブラも使われましたか?

• 1月23日