※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♪♪ママン♪♪
お出かけ

サンリオピューロランドにお詳しい方!教えてください( ´ ▽ ` )ノ。1歳2ヶ…

サンリオピューロランドにお詳しい方!!
教えてください( ´ ▽ ` )ノ♡

1歳2ヶ月になる娘がキティちゃんが大好きで、ママ、パパ、ばぁば、に次いでキティちゃんをはっきり言うほどです(笑)
夏休みに旦那さんが連れてってくれるといったのですが、まず私も旦那さんもいったことがなくて知識ゼロなんです(笑)
1歳2ヶ月の娘が楽しめるものかというのを知りたいです💦
あと、夏休みが混みそうなら9月くらいにしようかとも思ってます💦

詳しい方教えてください(T ^ T)💦

コメント

まにゃ.°♡

こんにちは!

キティちゃん大好きです(笑)♡
娘にはキティちゃんの服や小物等小さい頃から与えてるのですが、、、

アンパンマンには勝てません(;_;)
いいなぁーー
娘さんキティちゃん大好きなんて、、
羨ましいです!♡

私は比較的ピューロランドまで近いのでよく行きますよ(^^)
うちも、1歳半前に行ったと思います
簡易的な乗り物があったりしますよ!
ショーは、まだ、一度も見たことはないのですが、サンリオ好きなら楽しめるよ、と周りの人は言ってます(^^)

夏休みはどうですかね、混んでるかな、、
私は平日に行ったのでガラガラでした!
混雑避けるなら9月がゆっくりできるかもしれないですね(^ ^)

• ♪♪ママン♪♪

♪♪ママン♪♪

うちの子はアンパンマンに興味がなく、キティちゃんでした(笑)
    乗り物は1歳すぎでものれますか?( ´ ▽ ` )ノ
    ゆっくりするならやっぱり9月ですね♡

• 8月11日
♡ゆずゆず♡

あたしもサンリオピューロランド考えました(o^^o)ただ、ベビーカーが駄目みたいで(>人<;)うちは歩くんですがまだ酔っ払いみたいな動きをしてるんで、そうなると抱っこ紐と歩き…って考えたら辛くて辞めちゃいました(。-_-。)もう少し歩くのがしっかりしてからの方がいいかなぁって思いまして(ノ_<)
今夏休みなんで、終わった頃を見計らって行った方が楽しめるかもしれませんね( ^ω^ )ちなみにフードコートではベビーカーOKだそうです(^人^)ただピューロランドのベビーカーは数が少なくてすぐ無くなるみたいです(ノ_<)ぜひ楽しんできてください(OvO)

• ♪♪ママン♪♪

♪♪ママン♪♪

ベビーカーの移動だめなんですか?!Σ(゚д゚lll)💦

• 8月11日
  • ♡ゆずゆず♡

♡ゆずゆず♡

階段が多いみたいです(ノ_<)室内なんで仕方ないと思いますが…💦

• 8月11日
  • ♪♪ママン♪♪

♪♪ママン♪♪

それでなんですね💦
    ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ♡

• 8月11日