大きめのプラスチック製ストローマグで朝まで持つものをお探しですか?
今使っているストローマグでは量が足りなくなってきました。特に夜寝るときに持たせてるのですが、途中で継ぎ足さないと朝までもちません。
大きめのストローマグでオススメありますか?わざと落としたりするのでプラスチック製のがいいかなと思ってるのですが💦
- さんぴん茶(5歳10ヶ月, 9歳)
コメント
☆
中身はお茶ですか?
プラ性の水筒はどうですか?
いずれ幼稚園、保育園にいけば必要なものですし✨
見当ちがいならすみません😣💦
ktm260910
ストローマグ出はないんですが、かなり飲めるようになったなら、ペットボトルに直接使えるストローキャップなんてどうですか?
ぴーちゃん
百均にあるペットボトルにストローさすやつ、かなり便利ですよ😄
ペットボトルなら洗っても使えるし、何回か使ったら捨てればいいので😄出先でも捨てて買い足せばかさばらないです♡
ひーこ1011
ピジョンのは容量多めのやつありますよね〜(◍•ᴗ•◍)
あとはママ友が西松屋でトーマスのプラスチックのやつ使ってました!それも容量多めでしたよ☆
-
さんぴん茶
ピジョンですか!!調べてみます‼
- 8月10日
さんぴん茶
100均の持ってるんですが、蓋が開いたまま横にしちゃうと漏れちゃうんですよね💦マグ握りしめて寝ちゃうんで😅
でも、お茶忘れた時用に、リュックの中に常備してます‼
ktm260910
これでも漏れちゃいますか?
-
さんぴん茶
これ見たことないです‼どこのですか?
- 8月10日
-
ktm260910
100キンのですよ😃- 8月10日
さんぴん茶
アンパンマンのプラスチックの水筒買ってみたのですが、蓋が思ったより開かず💦寝転んだまま飲んだりするので蓋が邪魔で💦お出かけ用にしようと思ってます(笑)