子育て・グッズ オムツについて!テープタイプのMとパンツタイプのMはサイズ感は同じです… オムツについて! テープタイプのMとパンツタイプのMはサイズ感は同じですよね?🤔 ちなみに今はメリーズのテープタイプ、Mを使ってますが 最近バタバタしたり腰をひねったりでテープがとめにくいのでそろそろパンツデビューかなと思いまして☺️ 最終更新:2021年1月23日 お気に入り オムツ パンツ メリーズ ママリン(妊娠9週目, 2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント あんどれ メリーズ使ってますが、テープもパンツも同じサイズ感でしたよ😊 1月23日 ママリン ありがとうございます!🙇🏻♀️ 今度買ってみようと思います❤️ 1月23日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
ありがとうございます!🙇🏻♀️
今度買ってみようと思います❤️