コメント
退会ユーザー
私がおしるし出たときはそんな感じでした☺️
なおこ
私はおしるし茶色でした!
もうすぐですね💕
-
はな
さっきトイレいったら茶色い感じもでてました😳‼️‼️ソワソワしてきました😭‼️上の子と離れるのも寂しいです…
- 1月23日
boys mama⸜❤︎⸝
おしるしだと思います😊
もう少しですね✨
-
はな
やはりおしるしなんですね😳‼️一人目が破水からだったのでびっくりしました😲
- 1月23日
ま
そんな感じでした!!!
朝出ててその日の夕方に産まれました!!🥺
-
はな
その日の夕方😮😍‼️‼️‼️子宮口も開いてると言われたので今日生まれるかもしれません!😳‼️
- 1月23日
-
ま
ドキドキですね😻
私も産まれる3日前くらいから子宮口1センチ開いてるって感じだったのでもしかしたら今日かもしれないですね😍
頑張ってください😻- 1月23日
-
はな
私も3センチくらい開いてるとズー言われてたので今日かもしれません!♥楽しみなような不安なような!頑張ります!♥
- 1月23日
はじめてのママリ🔰
おしるしとか陣痛ってどんな感じなんですか?
初産でどんな感覚なのか全く想像もできず。。
わかる方教えて下さい( ´・ω・` )!!
はな
コメントありがとうございますー!!びっくりしました😭‼️おしるしきてから、どれくらいで陣痛きましたか??
退会ユーザー
私もあれ?って感じで☺️
私はその日の夜に先に破水してましまって、陣痛来なかったので次の日促進剤使って数時間で産まれました🤣
知り合いはおしるしきてから一週間以上たって産まれたと聞いたので、人それぞれかなーと😁
でも、もうすぐですね😄
はな
そうなんですね😚‼️一人目が破水で促進剤とバルーンのフルコースだったので今回はすんなり産まれてほしいです。笑
もうすぐと思うとソワソワしてきました😭‼️