※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那とのエッチが不満すぎる。いつも同じパターンでつまんないって言っ…

旦那とのエッチが不満すぎる。。
いつも同じパターンでつまんないって言ったら単位は変えてくるようになったけど、前戯?とかも全くやりたいって思える前戯じゃないし…。
元カレとのエッチを思い出すと、私を毎回楽しませてくれてたって言うか、、好きとか会いたいとか全くないけど、相性がよかった元カレともう一度やりたいって思ってしまう…。旦那との相性も悪くないけど、いつも同じパターンだし…。
同じ方いますか?😀

朝から下ネタすいません。、

コメント

としわママ

全く同じです💦

旦那とは、時間も短いし、本当に処理ってかんじです…
(子どもの隙をついてするしかないから、仕方ない部分もあるけど…)

私の場合元カレとはもう会えないから、することもできないけど、たまに夢にみるくらいまたしたいなあっておもっちゃいます( ̄▽ ̄;)💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんと時間短いですよね。。
    私はまだ娘1人で、娘が寝た後なのでゆっくりする時間あるのに、。って感じです💦
    好きとかそう言う気持ちないせど、元カレとやりたいってなりますよね😅
    一回くらいまたしたいって思っちゃいます💦

• 1月23日