はじめてのママリ
一歳まで2時間おきでした😅
一歳で断乳から卒乳して朝までとおしで寝てくれるようになりましたよ😪
上の子もいてつらいですよね💦💦
頑張ってくださいとしか言い様がないですが。。。
Rin☆
毎日育児お疲れ様です。
大丈夫ですか?睡眠不足辛いですね😢
なかなか小さいうちはゆっくり寝れないこともあると思いますが、寝れる時に少しでも休息取ってくださいね。
ちなみに、母乳育児でしょうか?
はじめてのママリ
一歳まで2時間おきでした😅
一歳で断乳から卒乳して朝までとおしで寝てくれるようになりましたよ😪
上の子もいてつらいですよね💦💦
頑張ってくださいとしか言い様がないですが。。。
Rin☆
毎日育児お疲れ様です。
大丈夫ですか?睡眠不足辛いですね😢
なかなか小さいうちはゆっくり寝れないこともあると思いますが、寝れる時に少しでも休息取ってくださいね。
ちなみに、母乳育児でしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
公園で小2女子の友達たちとお菓子交換してたら、知らない子がお菓子ちょうだいと寄ってきました。 何やら同級生の男の子と家が隣の4年生の男の子だそう。(その同級生の男の子はたまたま公園にいた) 私に言ってきたので…
長くなります。 保育園の駐車場で、 私は1番右の道路側に停めていて 隣の左側に駐車した方がいました。 私が右折で出ようとしたら 入ってくる車とちょうど鉢合わせになり 少しバックして譲ろうとバックに入れた瞬間 コ…
最低なことかもしれませんが、相談させてください。 赤ちゃんが泣いていても、少しくらいなら泣かせたままでもいいとの話がありますが、どのくらいなら放っておいても大丈夫でしょうか? ご飯を食べ始めたときに泣かれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント