※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
暑い
その他の疑問

ブラから乳輪出てるしむしろ乳首出そうなくらいギリギリなんですけど、…

ブラから乳輪出てるしむしろ乳首出そうなくらいギリギリなんですけど、これはカップ数をあげればいいですか?
今まで測ったことが無くて、毎回買っても失敗です。。。

コメント

さくらもち

下着屋さんでサイズ測ってもらって、相談するといいですよ😃
私も測ってもらう前、そんな感じでした。結構不快ですよね😅

ちなみに D65だけど、G65のフルカップブラです。
生地にもよるらしいので、試着大事ですよ✨

• 暑い

暑い

下着屋さんって高いイメージがあって。。😭

フルカップぶらとは…!?😭

妊娠中の下着の選び方って難しくないですか!?すぐ大きさ変わるし…😭

• 1月23日
  • さくらもち

さくらもち

3/4カップブラがよく売られてるのをよく見ますがどれも乳首が出てしまうので私は合いませんでした。
    アモスタイルとか低価格の下着屋さんでサイズだけ測ってもらうこともできますよ。

妊娠中、これからサイズ変わったり大変だと思うので、私はパッドが取れないタイプのブラトップを着てます😃
    妊娠中なのでワンサイズ大きいL着てますよ😁

• 1月23日

フルカップのブラですか?

カップ数を自己判断であげる前に、まずはちゃんと自分のサイズを測るところからだと思いますよ😂それでサイズがあってないならサイズも合わせたほうがいいと思います。

• 暑い

暑い

フルカップとは…😭

そうですよね。。😭
    妊娠中ということもあり、すぐサイズも変わるし、どうしたらいいか分からなくって😭

• 1月23日

退会ユーザー

フルカップは胸全体が覆われるブラです!他には1/2や3/4などもあります。

産前産後に使えるブラなら2サイズくらいのサイズ変化に対応してくれるものもあるのでそういうのにしたらいいと思いますよ!

• 1月23日