コメント
退会ユーザー
ワタシの地域は緊急事態宣言出てるし、本日(土)も午後ぐらいから雨で日曜日は雪予報なので、、午前中のうちに公園は連れて行こうかと考えてます!
本音は寒いから行きたくないですが、、😂
ナッキー
うちは三日間雨予報なので家にいる予定です😅
moon
午前中に娘の習い事なので、終わったら買い物して餃子作りします。皮から作るので、いい時間潰しになりそうです。
退会ユーザー
ワタシの地域は緊急事態宣言出てるし、本日(土)も午後ぐらいから雨で日曜日は雪予報なので、、午前中のうちに公園は連れて行こうかと考えてます!
本音は寒いから行きたくないですが、、😂
ナッキー
うちは三日間雨予報なので家にいる予定です😅
moon
午前中に娘の習い事なので、終わったら買い物して餃子作りします。皮から作るので、いい時間潰しになりそうです。
「公園」に関する質問
自宅保育の方、毎日必ず外には出ますか? 最近寒いし買い物など予定がなければ外に出たくないです😅けど子供は外に出たいのかなって思って散歩しますが寒い! 1歳10ヶ月です。がっつり公園で遊ぶといった感じはありません…
ブレーキが片方しかついてない自転車(BMXのレーサー)って公園走っても大丈夫ですか? 自転車公園(レンタル自転車がいっぱいあって、横断歩道や信号機などもデザインされてる公園)や、自転車専用道路は無いけど広めの公園…
企業主導型保育園、2つで悩んでいます。 皆さんの意見を聞かせてください! 長くなりますがぜひお願いします。 4月から1歳の子供を企業主導型保育園に入れようと思っていますが、2つの保育園で迷っています。フルタイム…
お出かけ人気の質問ランキング
おはな🔰
私の地域もそうなのです😢 お天気の感じも、多分お住まい近いかな✨
そうですね、朝一番に公園に少し連れて行きます✊
寒いだろうな〜😭笑