コメント
るー
自分がたくさん稼いじゃうのはどうですか😃
恥ずかしながら、うちの主人はあまり稼げる方じゃなくて、でも家族なので私が稼げばいっかって感じで頑張ってます!
るー
自分がたくさん稼いじゃうのはどうですか😃
恥ずかしながら、うちの主人はあまり稼げる方じゃなくて、でも家族なので私が稼げばいっかって感じで頑張ってます!
「妊活」に関する質問
排卵検査薬について質問です。 今検査薬を使ってみました! これは陽性だと思いますか? 13日もタイミングを取ったのですが、今日が陽性ならタイミング取った方がいいですよね?💦
2人目妊活中です。 今周期はリセットきてしまいました😭 まだ妊活始めてすぐですが、1人目がなかなかできなかった事もあり、生理来たことがすごくショックでした😭 また2人目妊娠した友達も増えてきて、焦ることではない…
体外受精のエストラーナテープについて教えてください🙇♀️ 今周期より体外受精にステップアップし、採卵を終えました。 体外受精をされる方でエストラーナテープを利用する…と見かけるのですが、これは絶対に使うものな…
妊活人気の質問ランキング
めいりーマ
同じく、旦那は外国人で優秀じゃない←😅ので、私の方が学歴や資格があるので私も稼げばいいんですよね。
今も在宅ワークと副業収入で旦那より稼いでますが、子供できたらどうなるのか不安で。
旦那責めるなら自分でやったほうが早い気がしますね。
るー
うちの主人も外国人で優秀じゃないです!ちなみに年齢も近いです!なんだか似てますね🤣
在宅ワークや副業でそんなに稼げるの凄いです!!私は外でせっせと夜遅くまで働いてるので、かなり尊敬しちゃいます✨
私ももう一人欲しいので、金銭的には不安ですが産めるのは今しかないので頑張っちゃいます☺️
めいりーマ
そうなのですね!
いやぁうちのほうが酷いですよ😅ひどい自慢じゃないですけど、お国柄大丈夫〜とか無計画とか今を生きる感じで、、お前さんよぉってよく喧嘩になります🤛旦那は7歳下なので私が妊娠が年齢的に危惧してるのはあまり気にしてないようです。
いえいえ🙇♀️
夜遅くまで大変ですよね。自分で稼ぐのもいいですよね。
そうですよね、お金はなんとか頑張れば増えるものですが、子供ができる確率は年々下がっていく一方ですからね。。。
るー
無計画で今を生きる感じ分かりすぎます!どこの外国人パパも同じような感じなのかな💦
4つ下の主人でも、年齢的に妊娠できる期限をあまり気にしてないのに、7つ下ならもっとだろうなーと想像できちゃいます😵
ママリままさんは喧嘩してると言う事はきっとちゃんとご主人様を正していけそうなので色々大丈夫そうです!
私は年下の主人が無計画でバカで出来の悪いところまで可愛く思えて甘やかしてしまってるのでもう収拾がつきません🤣