コメント

ぴこたん
初めまして(^^)
私だったらD11とD12に仲良ししてフーナーテスト受けます😊
ぴこたん
初めまして(^^)
私だったらD11とD12に仲良ししてフーナーテスト受けます😊
「フーナーテスト」に関する質問
1度妊娠、出産しています。 いま2人目妊活中ですが、なかなか妊娠しません… ここ数年で旦那がかなりのストレスがあり退職などいろいろありました。若干鬱っぽい感じもありました。いまは落ち着いており特に何もありませ…
疑問なのですが、タイミング法は何回やってもダメだったのに人工授精1回目で妊娠した場合って何に原因があったのでしょうか? 不妊治療をする中で色々な検査をしましたが、フーナーテストをするか人工授精をするか選んで…
排卵後に排卵検査薬強陽性が出ることってあるのでしょうか? 生理周期は28日で安定しており、半年ほど基礎体温と排卵検査薬でタイミングをとっていたものの授かれなかったため、3/10に病院を受診しました。 その際、あと1…
妊活人気の質問ランキング
モロッコヨーグル
初めまして☺️連続して大丈夫ですかね❔day13も仲良しをと言われたら連続になりますが。
ぴこたん
私も不妊治療してたんですが
通ってた病院の先生にはできるだけ回数やってと言われてたので私は連続とか気にしてませんでした☺️
病院によって方針や考え方は違うと思うので
心配であればD11の夜とD13の朝とかがいいかなと思います🎶
モロッコヨーグル
今日は疲れてるので、旦那さんが明日しようって言ってるんです😫
だからday12の夜とday13の朝にするべきか、day12の朝とday13の朝にするべきか迷っていますー😭
ぴこたん
こんばんは(^^)
そうなんですね😖
私もよく疲れてるからって
言われてました💧
私だったらD12の朝、D13の朝にします😳
モロッコヨーグル
こんばんは😊
明日の夜だけに一先ずなりそうです💦前回の排卵日辺りから仲良ししてなくて久しぶりに仲良ししてからday13にフーナーテストなのに大丈夫でしょうか😑
ぴこたん
そうなんですね🤔
全然大丈夫だと思いますよ👍
旦那さん、一ヶ月射精してないってことはないですよね?
モロッコヨーグル
一か月してないですー😅
フーナーテストの結果悪かったです😭😭😭😭😭
ぴこたん
そうなんですね😱
でも精子は生きてましたか??
モロッコヨーグル
運動精子ゼロでした🙀🙀🙀🙀🙀
ぴこたん
そうだったんですね😢
私フーナーテストは、やったことないんですが元気な精子はもう子宮の方に向かってるから見えないとかじゃないんですか?
モロッコヨーグル
ですよねー‼️とか思ったり😅
明後日、精液検査をして結果が悪かったら次周期にまたフーナーテストするみたいです😃
ぴこたん
私はそう思いました😳
元気な精子はもう子宮に泳いでってますよ(^^)
私が行ってた病院はフーナーテストはやらない方針の病院だったんです。
精液検査はしましたが結果悪かったです💦
人口授精などはしないんですか?
モロッコヨーグル
おはよぅございます😀
旦那さんの検査結果が悪ければ人工授精になる予定です👍👍
ぴこたん
おはようございます😊
そうなんですね!
結果いい方向に向くといいですね😊