子育て・グッズ 3歳の息子が全く絵を書こうとしませんお絵描きしないかと声をかけたらク… 3歳の息子が全く絵を書こうとしません お絵描きしないかと声をかけたら クレヨンを私に渡してきてABC書いて、1.2.3書いてと アルファベットと数字を書いてと言ってきます たまに自分で書くのもグルグルと色んな色で書くだけです 人に見える絵やキャラクターに見える絵を3歳になっても書けなままでも大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 1 3歳 夫 キャラクター 息子 お絵描き はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 息子は最近かけるようになりましたよ! それまでは特に絵は書いたりはしませんでしたね 1月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント