コメント

はじめてのママリ🔰
私そんなんが始まりだった気がするな、、

退会ユーザー
行為日が排卵日だったとすれば(排卵日付近に行為がなければ妊娠には至らないため)、2週間後は生理予定日なのでもっと早くから出る人もいますよ!
-
退会ユーザー
体の仕組み上、受精日から着床(=妊娠成立)までに約7~10日で、私は2人目生理予定日3日前に陽性出ましたが、それより前から車酔いしたいり生理の時よりは軽いですが似たような腰痛があったり、ちょうど生理予定日くらいにはいきなり気持ち悪くなってトイレで嗚咽してました🥲- 1月22日
-
あ たん。
詳しくありがとうございます!
とても分かりやすい説明でグッドアンサー失礼しました😳- 1月22日

はじめてのママリ
2週間ならあり得ると思います!
-
あ たん。
返信ありがとうございます!友達に相談されたので伝えてみます😊
- 1月22日

えい
2週間はあり得ます!
私は今回の妊娠は10日くらいで胸の張りとトイレの回数の変化がありました!
胸に関しては、息子の授乳が終わってから垂れパイになってたから気づけました😂😂
-
あ たん。
返信ありがとうございます🥺もうすぐなんですねべびちゃん💕母子共に無事に産まれてきますように願ってます😊
- 1月22日
あ たん。
本当ですか!?友達に相談されたので有り得るって伝えときます😂