はじめてのママリ
不思議ですよね、、
人間の本能だと思って受け入れました🤣

はじめてのママリ🔰
大嫌いでした〜☺️☺️義実家無理でした〜👌

らんらん
長男の産後のガルガル期
義実家が嫌で泣きながら実父に
SOSだして迎えに来てもらったこと思い出しましたー😩
でも、今でも義実家無理です🥶

ノア
長男出産して2日後に、義父(近距離別居)が勝手に合鍵で我が家に入り、納戸やらをいじくりまわした上に玄関の施錠せず😥😥をして感情が爆発して、病院で大泣きしました。
未だに大嫌いです。
はじめてのママリ
不思議ですよね、、
人間の本能だと思って受け入れました🤣
はじめてのママリ🔰
大嫌いでした〜☺️☺️義実家無理でした〜👌
らんらん
長男の産後のガルガル期
義実家が嫌で泣きながら実父に
SOSだして迎えに来てもらったこと思い出しましたー😩
でも、今でも義実家無理です🥶
ノア
長男出産して2日後に、義父(近距離別居)が勝手に合鍵で我が家に入り、納戸やらをいじくりまわした上に玄関の施錠せず😥😥をして感情が爆発して、病院で大泣きしました。
未だに大嫌いです。
「家族」に関する質問
自治会費と一緒に家族構成とか書いた書類を出すんですが、緊急連絡先って欄があります。一人暮らしの人は必ず書いて下さい、家族で住んでる人は任意で、みたいな感じなんですが、それって夫や私の番号ではなくて、私の親…
身内だと助け合いでみなさんはお金をもらいませんか? 自宅からすぐの所に義実家があります。 義両親、義祖父(義母の父)が住んでいるのですが、義両親が旅行で四日間家を空けるのでその間私達夫婦が義祖父(90歳)の面倒を…
世帯の月手取り50くらいで、子供1人の家族の方!月貯金いくらくらいですか?? うちは、最低毎月10… のはずが、やりくりオーバーしまくると4.5万?いや,貯金ゼロの時もあります💦 子供もう1人欲しいなんて言ってても、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント