はじめてのママリ
不思議ですよね、、
人間の本能だと思って受け入れました🤣

はじめてのママリ🔰
大嫌いでした〜☺️☺️義実家無理でした〜👌

らんらん
長男の産後のガルガル期
義実家が嫌で泣きながら実父に
SOSだして迎えに来てもらったこと思い出しましたー😩
でも、今でも義実家無理です🥶

ノア
長男出産して2日後に、義父(近距離別居)が勝手に合鍵で我が家に入り、納戸やらをいじくりまわした上に玄関の施錠せず😥😥をして感情が爆発して、病院で大泣きしました。
未だに大嫌いです。
はじめてのママリ
不思議ですよね、、
人間の本能だと思って受け入れました🤣
はじめてのママリ🔰
大嫌いでした〜☺️☺️義実家無理でした〜👌
らんらん
長男の産後のガルガル期
義実家が嫌で泣きながら実父に
SOSだして迎えに来てもらったこと思い出しましたー😩
でも、今でも義実家無理です🥶
ノア
長男出産して2日後に、義父(近距離別居)が勝手に合鍵で我が家に入り、納戸やらをいじくりまわした上に玄関の施錠せず😥😥をして感情が爆発して、病院で大泣きしました。
未だに大嫌いです。
「家族」に関する質問
2人目を考えていますが 旦那と子作りという作業が気持ち悪すぎてできません… 1人目はもう1歳半ですが妊娠発覚から今日まで旦那とはやっていません。 切迫もあり妊娠中はしませんでしたが 産後もフルワンオペで疲れていた…
よく大家族のテレビ番組やってますが あまり良いイメージが持てないです… 家族で協力しあっているのは凄く素敵だと思いますし 大家族ならではの仲の良さ等もあると思うのですが 子どもが机やカウンターの上に当たり前の…
ごめんなさい。わざわざ言うことではないと分かっているのですが、どうしても産み分けをしている方が苦手です。モヤモヤしてしまったので吐き出させてください。 友達が次はどうしても女の子がほしいらしく産み分けをし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント