退会ユーザー
15週くらいからでてきたかなー?くらいで徐々に少しずつ大きくなってはいきましたが側からみてわかるくらい大きくなったのは7ヶ月すぎたくらいでした👶🏻

退会ユーザー
7ヶ月目から分かるかな〜ぐらいでした👶🏻‼︎

ゆか
9ヶ月頃からでした!

🐻❄️
初産で4ヶ月くらいからはすこしぽっこりで
5ヶ月で普通にお腹出てきました😂
妊婦さん??って仕事中お客さんに言われてたので😖
退会ユーザー
15週くらいからでてきたかなー?くらいで徐々に少しずつ大きくなってはいきましたが側からみてわかるくらい大きくなったのは7ヶ月すぎたくらいでした👶🏻
退会ユーザー
7ヶ月目から分かるかな〜ぐらいでした👶🏻‼︎
ゆか
9ヶ月頃からでした!
🐻❄️
初産で4ヶ月くらいからはすこしぽっこりで
5ヶ月で普通にお腹出てきました😂
妊婦さん??って仕事中お客さんに言われてたので😖
「初産」に関する質問
1人目自然分娩で出産した方👶🏻 2人目は、、?? 初産🌻7月頭に自然分娩で産みました!✨ 病院ついて6時間で産まれたので安産だったなと思いますが、陣痛中(特に子宮口8cmあたり)は「絶対次は無痛にするううううう!!!」…
37週4日ですが早く産みたい!お腹が重たくて仕方ない! ベビの都合によるので親がどうこうできるわけじゃないけど😭焼肉も食べたしオロナミンCも飲んだけど前駆陣痛さえこず😂散歩は暑すぎてできず。旦那が休みの日はショッ…
実際に計画分娩で出産された方、次があるなら計画分娩したいと思いますか?差し支えなければ出産時のご状況とご理由を教えていただきたいです。 文章が読みづらいと思います、申し訳ありません。 旦那の職場で急に欠員が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント