※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんころ
住まい

九州の方へ。「脱、家賃宣言」でおなじみのマエムラで新築戸建を購入した…

九州の方へ。
「脱、家賃宣言」でおなじみのマエムラで新築戸建を購入したかたいらっしゃいますか?
今気になっているのですが、安さが魅力ですが
その安さが気になってしまいます(矛盾してますが…)
購入したかた、周りに購入した方がいるかたお話聞きたいです🙇🏻‍♀️

コメント

めめ

福岡です✋マエムラで2年前に買いました😌

• あんころ

あんころ

回答ありがとうございます☺️
    検索してみると悪評ばかり見てしまって…
    住み心地いいですか??
    また欠陥部分などありますか?🥺

• 1月22日
  • めめ

めめ

悪評多いですよね(笑)
    でも他のところもまあまあ書かれてるので後はどこまでが許容範囲かな?って感じです!

正直こじんまりとした感じですが掃除が苦手な私には充分な広さです!
    欠陥はないですが気になる点がある時は担当者にLINEしたらすぐ対応して貰えます! そこはいい点です!

お住いがどこかは分かりませんが今から建つ予定です!中のデザインや色を決めれます!ならそっちの方がいいかもです! 金額は同じなので😂

• 1月22日
  • あんころ

あんころ

熊本です🙌🏻💭
    デザイン決めれたりする物件もあるんですね!!
    それは知らなかったです🤩

• 1月22日
  • めめ

めめ

熊本ならたくさんモデルありますよね😳 見学とかいってみましたか??

• 1月22日