コメント
めめ
福岡です✋マエムラで2年前に買いました😌
めめ
福岡です✋マエムラで2年前に買いました😌
「住まい」に関する質問
旦那が義実家から200万円貰ったみたいです。 義実家の敷地内にマイホーム建築中なので、それのお祝いも兼ねてだろうと思いますが、旦那いわく「奨学金とか色々で200万貰った」と言ってました。 私たちはお金の管理は別々…
家を建築中ですが、後悔で苦しいです… この家、暗いと思いますか?率直に… 南東側の窓、もっと大きくすればよかったと後悔で消えたくなっています😢 南東側は小さな公園で、今は周りはお年寄りが多くて全然人はいないけ…
マンション駐車場で隣の車にドアパンチしてしまいました。謝罪対応がこれで良かったか不安です… 管理会社を通じて相手方と連絡を取ったところ、長く乗ってる車だからこのくらいの傷大丈夫です、気にしないでくださいと言…
住まい人気の質問ランキング
あんころ
回答ありがとうございます☺️
検索してみると悪評ばかり見てしまって…
住み心地いいですか??
また欠陥部分などありますか?🥺
めめ
悪評多いですよね(笑)
でも他のところもまあまあ書かれてるので後はどこまでが許容範囲かな?って感じです!
正直こじんまりとした感じですが掃除が苦手な私には充分な広さです!
欠陥はないですが気になる点がある時は担当者にLINEしたらすぐ対応して貰えます! そこはいい点です!
お住いがどこかは分かりませんが今から建つ予定です!中のデザインや色を決めれます!ならそっちの方がいいかもです! 金額は同じなので😂
あんころ
熊本です🙌🏻💭
デザイン決めれたりする物件もあるんですね!!
それは知らなかったです🤩
めめ
熊本ならたくさんモデルありますよね😳 見学とかいってみましたか??