雑談・つぶやき 私が行っている病院は最悪35週から産まれてもいい。って病院なのでずっ… 私が行っている病院は 最悪35週から産まれてもいい。って病院なので ずっとリトドリンの張り止めを飲んでいたけど 15日からもう飲まなくていいよ〜。って言われて 嬉しかった😊💓 15日なるまでは、しっかりと飲もう。 最終更新:2016年8月10日 お気に入り 病院 妊娠35週目 yuimam( ^ω^ )(8歳, 11歳) コメント 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 15日までなんですね💓 あともう少し頑張れば 赤ちゃん待つのみですね😽💕 8月10日 yuimam( ^ω^ ) コメントありがとうございます😆💖 そうなんです💗 ずっと安静指示が出てたので もぉ〜嬉しくて、嬉しくて😍💗💗 あとは赤ちゃんの気分次第で 出てくるのを待つのみです😊❣ 8月10日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 次は赤ちゃんが出てくるタイミングで出産頑張るのみですね😍💕 8月10日 yuimam( ^ω^ ) そうですね😄⭐️ 2年振りの出産ドキドキワクワクですが 怖いですけど頑張りたいと思います😆👍🏻 8月10日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ グッドアンサーありがとうございます( ; ; )❣️ 出産報告楽しみに待ってますね❣️ 8月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuimam( ^ω^ )
コメントありがとうございます😆💖
そうなんです💗
ずっと安静指示が出てたので
もぉ〜嬉しくて、嬉しくて😍💗💗
あとは赤ちゃんの気分次第で
出てくるのを待つのみです😊❣
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
次は赤ちゃんが出てくるタイミングで出産頑張るのみですね😍💕
yuimam( ^ω^ )
そうですね😄⭐️
2年振りの出産ドキドキワクワクですが