雑談・つぶやき ベビーチーズを4等分に切って竹輪に詰めて豚バラで巻いて焼いて醤油と味… ベビーチーズを4等分に切って竹輪に詰めて 豚バラで巻いて焼いて醤油と味醂と砂糖を混ぜたやつで煮絡めるやつ美味しかったー!(ノ*・ω・)ノ ※竹輪1袋(4本)のレシピ📖 旦那が大絶賛してくれた! 今日3袋分作ったけど娘の分しか焼いてないから明日の夜ご飯に焼こう!💃 肉じゃがもあるし明日は楽ちんだーっ!😏 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 9 旦那 レシピ ベビー 肉 チーズ ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳6ヶ月, 6歳) コメント momo えーやってみます🥰 献立増えました😆 1月22日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 是非とも!💓 因みに醤油、味醂、砂糖全て大さじ1/2です☺✨ 作る本数に応じて増やして下さい|ョ゚д゚*) 1月22日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 あ!ベビーチーズ小さいですけど、溶けだしたらアレなので真ん中に詰めて下さいねι(`・-・´)/✨ 私もヘビロテ決定です(笑) 1月22日 momo 詳しくありがとうございます❤️ 豚バラスライスを巻き巻き したらいいんですね😆 来週の献立に入れます🎶 1月22日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 そうです🎵 お子様美味しく食べてくれますように🌠 1月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
是非とも!💓
因みに醤油、味醂、砂糖全て大さじ1/2です☺✨
作る本数に応じて増やして下さい|ョ゚д゚*)
あ!ベビーチーズ小さいですけど、溶けだしたらアレなので真ん中に詰めて下さいねι(`・-・´)/✨
私もヘビロテ決定です(笑)
momo
詳しくありがとうございます❤️
豚バラスライスを巻き巻き
したらいいんですね😆
来週の献立に入れます🎶
そうです🎵
お子様美味しく食べてくれますように🌠