雑談・つぶやき 娘とお買い物に出掛けて、行きの途中〜買い物、帰り道ずっと抱っこ!帰り… 娘とお買い物に出掛けて、 行きの途中〜買い物、帰り道ずっと抱っこ! 帰り道は買い物したものも持って! 母業は力仕事多いですよね😱 途中降ろそうか悩んで、スムーズさを取った代わりに 私の腰がやられました😫💦 買い物のとき毎回ベビーカー持ってくか悩むけど、結局乗ってくれないから持って行けないんだよね… 二人目産まれたら乗ってもらいたいから練習しなきゃかなあ💦 疲れて夕飯準備に取り掛かれません… という言い訳です😅 最終更新:2021年1月22日 お気に入り ベビーカー 二人目 買い物 パンの耳が好き🍞(3歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント