今日は3歳児健診で秋ぶり?いつぶり?ていうくらいバス乗りました。都内な…
今日は3歳児健診で秋ぶり?いつぶり?ていうくらいバス乗りました。都内なので、全然出掛けていなかったから子ども2人連れて…疲れました。
何も問題なかったから良しとしよう。
- あきちゃん(5歳5ヶ月, 7歳)
今日は3歳児健診で秋ぶり?いつぶり?ていうくらいバス乗りました。都内なので、全然出掛けていなかったから子ども2人連れて…疲れました。
何も問題なかったから良しとしよう。
「雑談・つぶやき」に関する質問
もぉぉぉぉぉぉ!!! ストレスヤバい!!! 週末旅行だけど行きたくない! なんで皆して私の邪魔すんの??? 予定外のことばっかしないでよ!! いつもやってることなんだから、言われなくても進んでやれよ!! 『体調…
旦那よ、自分が悪いのにごめんねって言えないのは病気? 言ったら死ぬんか?? こっちも確かに悪いとこはあるけど、それでもごめんねはいるやろ!!! ムカつきすぎてどうしたらいいですか!!
人前でイチャイチャするのってどこまでありですか? 旦那の兄弟とその彼女と旅行に行きました 全員30代前半同い年です。 彼女さんはまだ会って2回目です。 私現在妊娠7ヶ月。 子供達と遊んでくれるのは本当にありが…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント