※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もえ🔰
子育て・グッズ

2人乗りベビーカーで20キロまで、自立折りたたみ、小回り、段差対応を探しています。

2人乗りベビーカーのおすすめありませんか?

・上の子が大きいので体重20キロくらいまで乗れる
・畳んだ時に自立する
・小回りできる
・段差の上り下りが気にならない

を目安にリーズナブルなものを探しています!

もう一番最初の20キロって時点で結構絞られてくるし、これいいなーってなっても体重制限で長くは使えないものになっちゃうしイヤー😱って感じです笑

コメント

まま

エアバギーで、息子くんを2wayボードに乗せるとかどうですか??
エアバギーじゃなくて2wayボードってあると思いますが、エアバギーなら25kgまで確か乗れたと思います!

• まま

まま

すみません、ただエアバギーを持っていなかったらリーズナブルではないです🥲
    エアバギーは物によりますが7万くらいしますし、2wayボードも18000円くらいするので🤦‍♀️

ただリーズナブル以外の4つの条件は全部当てはまってると思います😊

• 1月22日
  • もえ🔰

もえ🔰

ありがとうございます!
    エアバギー自体が無いのできついですね😭
    2wayボードが他のベビーカーなどにつけられるとなれば安いと思いました!

• 1月22日
  • まま

まま

2wayボードはエアバギーのものじゃなくても違う会社の物が売ってるので持ってるベビーカーにつけれそうなら1万くらいだったと思うので安く済むと思います!
    ただ重量制限がどのくらいかは会社によって違うので調べてみて下さい😊

• 1月22日
みるくてぃー

これどうですか?
後席なら20kgまで大丈夫なので、下の子が大きくなったら前と後ろ入れ替えて乗せれば20kgまでokですし、立って乗ったりとかに色々変えられるので長く使えるかなと思います😊
我が家は上が小柄なのでこれとは別のシリーズを買ったのですが、カトージのものは使いやすかったです🥺✨
意外と小回りも効いて助かってます☺︎
写真のだと自立もするし良いと思います!

• もえ🔰

もえ🔰

ありがとうございます!
    カトージ候補に入れてみます!

• 1月22日