コメント
イチカワ
私もともと38週予定でしたよ!
予定通り取り出せました😊
みるくてぃー
張りと痛みが同時に来て等間隔なら陣痛に繋がると思いますが、痛みがない張りや不規則なのであれば前駆陣痛かなと思います。
37週なら前駆始まってもおかしくないので☺︎
私も34週から前駆があり子宮口も開いてて動きまくりましたが39週までどちらも陣痛来ませんでした😂
確率は低いですが37週以降はいつ陣痛来てもおかしくないので、予定より早く陣痛来たら緊急にはなるかと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
- 1月22日
うさ
下の子が38w3dで予定通り帝王切開でした☺️帝王切開をする理由によりますが、陣痛がきてしまったらその時点ですぐ連絡すれば大丈夫です✨
-
はじめてのママリ🔰
逆子で帝王切開予定です!
帝王切開、お腹を切るので不安と恐怖でいっぱいです🤦♀️- 1月22日
-
うさ
2人とも帝王切開で産んでますが、まぁ切腹してるので痛いです😂私的には手術した日の夜が地獄でした。翌日くらいから痛み止め入れながら少しずつ動いていくよう指示が出ると思います。こんな痛いのにわざわざ動いて傷にさわるのでは…?と思うかもしれませんが、動いた方が治りが早いです。ファイト☺️❤️
- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
不安で溜まりませんが頑張ります🤦♀️❤❤
- 1月22日
さくら
あたしも38週の帝王切開予定ですよー。陣痛きたら緊急ねっては言われましたが…
-
はじめてのママリ🔰
同じですね☺
あたしもそれ言われました。
ただつわりとか一切なくいままできたので陣痛に気づくのかなと。(笑)- 1月22日
-
さくら
さすがに陣痛は気付くと思いますが…。あたしも、陣痛経験してないのでよく分からず…。不安ですよね💦- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね(笑)
不安です🙇♀️- 1月22日
はじめてのママリ🔰
よかったです🤦♀️🤦♀️
帝王切開どんなかんじでした?
痛みとか赤ちゃん大丈夫か手術不安です
イチカワ
私は、ずっとお腹の上で足踏みされてるような重苦しい感じでした😅
赤ちゃんも元気に産まれましたよ!
はじめてのママリ🔰
そんな感じなんですね!
ありがとうございます🥺