コメント
ママ
私は浮気されたりレスになるのが嫌だったので出来るだけしてましたが
無理!寝かせて!って時は普通に断ってました。
あず
わかります。。
今日はどう?って聞かれてもシカトするか、小さい声で眠い
って言って背中向けます。笑
機嫌悪くなられてもどうしようもないんで、さっさと寝ちゃいましょ!
-
りぃ
それで何もしてこない感じですか??
何回かはそれで聞くんですけどきかんないときもあり、ほんとむりやり襲ってくる時もあります。
全力で拒否してますが…
寝てる時さえもおそってくるしその後もずっと私に対して嫌味や悪口などゆってきてほんとにいやになります。
そーゆうのゆうのやめてと言ってもじゃあさ、さっさまた開けとかいわれます。- 1月22日
-
あず
諦めますね!
子供が産まれてから毎日ほぼそれでやり過ごしてます。
無理矢理とか、また開けはひどすぎますね。
1人でしろ!と怒ってみたらどうです?- 1月23日
-
りぃ
1人でしろって何回もゆってるんですけど飽きたなどぐちぐちいっています。
ほんとすぐ終わるんだから尚更ひとりでしたらいいのにってかんじです。- 1月23日
りあ
旦那さん、寝かしつけとかしてくれてるんですか?旦那さんに寝かしつけやお皿洗いなどしてると疲れてクタクタになるからする日は寝かしつけ、お皿洗い変わりにやってくれない?って言うのはどうですか?😣💦
-
りぃ
すべて私がやってます!
旦那はどんなに疲れてても性欲だけはあるみたいで襲ってきます。
仕事も掛け持ちとかしてて、ほとんど寝てないのにです。
仕事へ行く前の10分の時間さえも襲ってきます。- 1月22日
-
りあ
これを気に旦那さんにやりたいなら寝かしつけ、皿洗い、その他家事をかわりにやってくれないと私の体力がないって言ってやってもらった方がいいですよ😂旦那さんがそれを面倒だと思いやらなかったらエッチしなくていい日になるなど…。りぃさんの負担が多すぎます😭
- 1月22日
はじめてのママリ🔰
子供寝かしつけながらそのまま寝ます!
-
りぃ
私も寝てるんですけど、寝てる時さえも襲ってきます。
ほんと無理やりです。
子供たちがお昼寝してる時さえも襲ってくるのでほんといやになります。- 1月22日
りぃ
断って聞いてくれたらいんですけどね…
確かに浮気は嫌ですが、気持ちがどーしてもむりで…