コメント
られな
淵野辺総合病院で出産しました☺️
6年前ですが溶けない糸で抜糸しましたよ❗周りの友達はみんな溶ける糸で抜糸した事に驚かれました😅
今二人目でまた淵野辺にお世話になっています❗
にゃお
痛みあっても選べる所ならいい病院なのでしょうね。痛いのもちょっとなら頑張ってみようかな?!
ベルンの森、素敵なところですね。メルヘン〜!一瞬検討しましたが、予約埋まってたので残念!
られな
淵野辺総合病院で出産しました☺️
6年前ですが溶けない糸で抜糸しましたよ❗周りの友達はみんな溶ける糸で抜糸した事に驚かれました😅
今二人目でまた淵野辺にお世話になっています❗
にゃお
痛みあっても選べる所ならいい病院なのでしょうね。痛いのもちょっとなら頑張ってみようかな?!
ベルンの森、素敵なところですね。メルヘン〜!一瞬検討しましたが、予約埋まってたので残念!
「総合病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
にゃお
ありがとうございます。そうなんですね。場所的に淵野辺総合がいいのですが…もうちょっと悩みます。
ちなみに抜糸は痛かったですか?
られな
抜糸少し痛かったです😅私もできれば抜糸なしが良かったんですが、値段と助産師さん達がとても良かったので、抜糸は諦めてまた淵野辺にしました✨
値段と場所を気にしないのなら、ベルンの森かけい産婦人科に行きたかったです☺️