※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーぽん
子育て・グッズ

保育園の生活発表会中止で、DVD販売を希望。他園は動画販売や共有サイトで見れる?園長はアナログで気づかず。先生にお願い検討中。

保育園の生活発表会中止になっちゃったー😭

せめて発表会したやつデジカメで撮ってDVDに焼いて希望者にだけ販売とかして欲しい😣
DVDなんて安く売ってるやん~!

園長アナログだからそういうの思いつかないのかな😂
先生にお願いしてみよかな…
全員分DVD焼くの大変だろうけどね😭

年長さんクラスは最後なのにほんとに可哀想だ🥺

皆さんのところは中止になっても、動画販売とか共有サイトで見れたりしますか😣?

コメント

ねこ

うちは運動会や生活発表会は業者に頼んでDVD作って貰えます!

• なーぽん

なーぽん

羨ましいです😭

• 1月22日
ぽたぁじゅ

うちも明日生活発表会だったのに、昨日保育園内でコロナが出たので中止になりました😭長男は年長で最後の発表会だったので本当に可哀想です🥺
毎年、運動会や発表会は業者が撮影してくれたDVDの販売があるので、せめて園で発表会したもののDVDを販売してほしいなと思っています🙏
まだどうなるかわかりませんが、すごい共感したのでコメントさせてもらいました😌

• なーぽん

なーぽん

まさかの😣
    保育園でも出ちゃったんですね…
    それなら逆に諦めとかつきますよね🥺
    うちの園も業者じゃなくてもいいからDVD作って欲しいですー😅

• 1月22日
  • ぽたぁじゅ

ぽたぁじゅ

そうなんです😥少なくとも発表会まではコロナ出ませんようにって祈っていたのですが出てしまいました😱
    DVD作ってもらえるといいですね❣️

• 1月22日