お金・保険 毎月の支払いについてです家賃光熱費返済以外に何かありますか?会社で社… 毎月の支払いについてです 家賃 光熱費 返済 以外に何かありますか? 会社で社保や年金はやってます 車も所持してません 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 1 車 会社 光熱費 年金 家賃 ぽ(5歳10ヶ月) コメント ®️®️ ・医療保険や生命保険、学資保険など保険関係 ・携帯、ネット ・保育料(預けてれば) とかですかね。 1月22日 ぽ 保険には入っておらず、保育園も預けてません! 携帯やネットはカードに入っていて、返済のうちです! そうなるとそれくらいですかね 1月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
保険には入っておらず、保育園も預けてません!
携帯やネットはカードに入っていて、返済のうちです!
そうなるとそれくらいですかね