雑談・つぶやき 実母の性格がヤンキーすぎる。トラブってからずっとLINEシカトされてる… 実母の性格がヤンキーすぎる。 トラブってからずっとLINEシカトされてる、、(笑) 『無視しないで』って送ったら 『無視してない』の返信からはや1週間😆 本当ブレないよなー。 自分の非を認めない。 相手がどんな状況であろうと自分の行動が優先。 元ヤンだからですか?笑 元ヤンでも優しい思いやりのある人いるしなぁ、、。 最終更新:2021年1月22日 お気に入り LINE 実母 r ♡(5歳7ヶ月) コメント ねずこ🩵 プライド高いんですかね😱 お母様ー大人になってー😭 1月22日 r ♡ コメントありがとうございます📝 エベレスト級のプライドです。w 勘弁してほしいですほんと。 1月22日 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r ♡
コメントありがとうございます📝
エベレスト級のプライドです。w
勘弁してほしいですほんと。