ままり
スポーツブラとナイトブラ使ってます😊
授乳ブラも使ってましたが、服を捲り上げてスポーツブラで止めるようにすると楽なことに気づいたので🤣
授乳ブラは伸縮性があるおかげでホールド感はないので苦手でした😖
ままり
スポーツブラとナイトブラ使ってます😊
授乳ブラも使ってましたが、服を捲り上げてスポーツブラで止めるようにすると楽なことに気づいたので🤣
授乳ブラは伸縮性があるおかげでホールド感はないので苦手でした😖
「2人目妊娠」に関する質問
子供の寝かしつけについて相談です! 自宅保育ですが 最近体力が更についてきたのか、夜全然寝ません😓 この間は21時前に布団に行って、23時まで寝かしつけかかりました… 朝は7時半すぎに起きて 昼は2時間〜3時間近くお…
2人目妊娠中、悪阻で桃がダメになりました。 産後、今日初めて桃を食べました 吐くまではなかったですが、気持ち悪くなりました。 1人目悪阻なかったから2人目妊娠するまで何でも食べてました。(もともと🍑大好きでした…
2人目妊娠中のメンタルについて。 上の子1歳9ヶ月を自宅保育しています。 今2人目を妊娠中で22週超えたあたりから イライラが収まらないです… 上の子に対しても当たりがキツく 怒鳴った後は申し訳なさで涙出てきます… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント