妊娠・出産 もうすぐ妊娠9ヶ月に入ります🌷妊娠中と授乳期、ブラ何使ってますか?ま… もうすぐ妊娠9ヶ月に入ります🌷 妊娠中と授乳期、ブラ何使ってますか? また、卒乳・断乳したあとおっぱいのケアどうしてますか? 2人目妊娠してから1人目断乳して、 元より小さくしぼんで垂れ気味になったおっぱい見てショックすぎて😂 最近また大きくなってきました。一切ケアしなかったのを後悔して、できることはやろうと思っているところです🥺 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 1 妊娠9ヶ月 授乳 卒乳 断乳 妊娠中 2人目妊娠 おっぱい だいふく(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ままり スポーツブラとナイトブラ使ってます😊 授乳ブラも使ってましたが、服を捲り上げてスポーツブラで止めるようにすると楽なことに気づいたので🤣 授乳ブラは伸縮性があるおかげでホールド感はないので苦手でした😖 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント