※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ユニクロのセール時に2万円以上使うことについて、旦那から意味がないと言われたことに悩んでいます。どう思いますか。

ユニクロでセールや期間限定値下げの時、2万以上使うのどう思いますか😂?
旦那に、そんな使ったらセールの意味ないやんと言われました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

無駄な物買ってないならお得ですよね😊
普段は抑えてセールの時期に必要な物を買い替えるのも手だと思います。

値下げだからその程度で買えた!と思えばいいのかと思います😂
ほしいのが値下げしてると、買ってしまいますよね。笑

riri

いや、セール以外だと
もっと高いと思うし
安くなった分もっと買えるてことなんで
全然2万以上になっても意味あります🤣🤣

しょう&ゆうちゃん@ママ

必要なものかって2万なら良いと思います

私も買ってます笑笑
来年以降も使う目的で😁

そのセールや期間限定値下げの時だけならアリかと思います。セールであれもいいな、これも安くなってる買っちゃおう!って考えながら買う楽しみもありますよね🎵
ユニクロ行ったら買いたいものカゴに入れてたら余裕で2万行く時よくあることだとおもうんですけどね、、🤔笑

りんりん

来年まで使わないものがなければ良いと思います 

わたしは、必要なものを安く買うならお得だけど、安いからって必要以上に買ったらむしろ無駄な出費だと思ってます🥺

はじめてのママリ🔰

ユニクロを定価で買うほうがもったいないと思ってます😂

必要なものなら仕方ないと思います!
毎月カツカツなので、子供達には申し訳ないですが、セールでしか服とか買えてません😢

ただ、安いからと言って、あれこれ買いすぎると、いざ着るかと言うときに、やっぱりいらなかったな…ってなったりもするので、かなり慎重に選んでます💦