雑談・つぶやき 入院中の面会禁止🤔旦那と子供に会えないのはすごくさみしいけれど、義親… 入院中の面会禁止🤔 旦那と子供に会えないのはすごくさみしいけれど、義親戚方に会わなくていいのはラッキーと思っている私は非常識なのだろうか……笑 (旦那の方の親戚が多い為、1人目の時は次から次へと面会が来て全然休めませんでした〜🤣) 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 旦那 親戚 面会 まみぃ(3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 5月に出産したんですが、私も義両親の面会回避できてラッキーと思ってました🤣 上の子に会えないのは寂しいけど、ゆっくり休める貴重な時間なので、入院中しっかり休んでくださいね😌 1月22日 まみぃ 出産お疲れ様でした☺️ やっぱりラッキーって思っちゃいますよね🤣💡 ありがとうございます!こんなゆっくり寝たりぐーたら出来るチャンスこの機会しかないので今から少し楽しみです🥴笑 1月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみぃ
出産お疲れ様でした☺️
やっぱりラッキーって思っちゃいますよね🤣💡
ありがとうございます!こんなゆっくり寝たりぐーたら出来るチャンスこの機会しかないので今から少し楽しみです🥴笑